Aynadamar - Periodico municipal digital de Viznar
(Mover a...)
Noticias Locales
Fiestas de San Blas
Semana Cultural
Parroquia
Escuela Adultos
Club Pensionista
Colegio
Amigos de la Musica
Club Senderista
Viznar CF
Asociacion de Mujeres
Andar por Casa
Talentos Locales
Viznar en la Prensa
El Sabor de Viznar
Expresate
Viznar en Antiguedad
▼
martes, 10 de marzo de 2015
Bizcocho de Calabaza por Rita Sanchez Fernandez
Ingredientes:
300 gramos de calabaza cocida y escurrida
300 gramos de azúcar
300 gramos de harina
1 vaso de aceite
3 huevos
1 Sobre de levadura Royal
Se bate todo y se mete en el horno a 180 grados durante unos 50 minutos según se vea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
‹
›
Inicio
Ver versión web
No hay comentarios:
Publicar un comentario